sw1104 发表于 2019-7-13 21:29:52

mtdwo 发表于 2019-7-13 20:17
一定要关掉杀毒软件

关了,也没用啊

lllfffggg 发表于 2019-7-14 11:13:14

感谢分享:)

q824111576 发表于 2019-7-14 12:32:29

为什么安装了 打开没反映 图标也是空白的 安装好几次了 杀毒都关了的

BBK 发表于 2019-7-14 17:57:11

应该不关杀毒事情,我电脑就一个系统自带的windows安全中心,之前下载的别的软件都可以安装运行,但是这个购买安装之后桌面的快捷方式是空白的,到程序所在文件直接打开启动程式也没反应,任务管理器能看到,但是cpu占用率为0%,重装,以管理员身份运行,以兼容模式运行都不可以,希望快点修复更新吧

mtdwo 发表于 2019-7-14 18:13:02

BBK 发表于 2019-7-14 17:57
应该不关杀毒事情,我电脑就一个系统自带的windows安全中心,之前下载的别的软件都可以安装运行,但是这个 ...

我经过好多次测式了,你留下你的qq,私信我,我给你远程看看

mtdwo 发表于 2019-7-14 18:13:36

q824111576 发表于 2019-7-14 12:32
为什么安装了 打开没反映 图标也是空白的 安装好几次了 杀毒都关了的

你私信我,留下你的qq我给你远程看看

kyk881223 发表于 2019-7-15 02:42:03

速度这么快~~LZ好人一生平安

flj1 发表于 2019-7-15 11:41:42

:'(:'(:'(

苏堤春晓 发表于 2019-7-15 14:28:11

BBK 发表于 2019-7-15 16:34:20

mtdwo 发表于 2019-7-14 18:13
你私信我,留下你的qq我给你远程看看

今天重装了下,应该是安装路径的问题,这个安装路径不能有中文,改成其它的就好了,然后生成的桌面快捷方式显示空白,不过进到游戏文件夹直接运行那个exe或者launcher文件夹里的exe都可以运行软件
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 全面战争三国破解版集成所有dlc